[无障碍浏览]
区域发展 您所在的位置:首页->区域发展

葫芦岛积极融入京津冀协同发展工作简报(第十八期)

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-08-30

 

北港

 

  1、7月10日-11日,开发区管委会副主任沈劲松赴北京拜访中国化工报社,为园区企业积极开展推广工作。

  2、7月16-18日,北京招商小分队赴北京通州区进行招商活动,在朋友的介绍下招商工作人员分别走访了北大化工业园中北京天时三胺浸渍纸有限公司、北京北创博恒工贸有限公司、北京首庆华鑫机械制造有限公司等企业,积极推广园区、介绍园区、诚邀企业领导及工作人员来园区实地参观考察。

  3、7月19-20日,开发区副主任沈劲松赴北京拜访北京市北铝同益模具有限公司,该公司主要生产工业品配件,计划2020年整齐搬迁,此次拜访主要目的让企业了解开发区,并诚邀企业来开发区参观、考察。

 

  

  

  

  

  

  兴城

  7月5日,市长袁国相陪同国资委职业经理研究中心原主任温亚震、天津滨海经济区保险公司总经理张建筑研究兴城产业扶贫项目。

  7月6日,市长袁国相会见韩国韩中技术交易中心株式会社客商,研究启迪科技园、保洁专用车基地等项目。

  7月31日,会见中核汇能公司项目经理李翼,研究海上风电项目。

 

  

  

  

  南票

  7月15日,书记郭毅率领我区发改、招商等部门赴铁岭开源市白鹭洲景区进行考察,并与北京大有建筑有限公司就我区霄云洞开发事宜进行洽谈。

  7月17日,区长董金旭在红石循环产业园区接待了中国风险投资有限公司基金管理合伙人孙琦、航天凯天环保科技股份有限公司东北区拓展中心总经理迟东,就投资合作、沉陷治理等相关事宜进行洽谈。

  7月23日,副区长李洪波带领商务等部门主要领导接待了航天凯天环保科技股份有限公司资源循环事业部总经理魏松、常务副总经理黄威等相关领导,洽谈相关投资事宜并考察红石循环产业园区。