[无障碍浏览]
体制改革 您所在的位置:首页->体制改革

葫芦岛市发展和改革委员会行政执法监督投诉举报联系方式及受理反馈程序

文章来源:体改科 添加时间:2019-08-07

监督举报地址:龙港区龙湾大街13

  邮编:125000  电话:0429-2998819

  邮箱:hldtgk@126.com

  受理举报反馈程序:

  一、接到投诉举报电话、接待群众来访或接到群众来信后,对属本部门管辖的,应立即将所反映的事项填写葫芦岛市发委投诉举报登记表或群众来信来访登记薄;对不属于本部门管辖的,应告知投诉举报人向有管辖权的机关反映或直接在3个工作日内向有管辖权的部门反映。

  二、经办人员对受理的电话投诉举报、群众来信或来访事项。呈送领导批阅。

  三、经办人员应按领导批示,在当然将投诉举报登记表或群众来信、来访登记簿送交相关负责人。

  四、对人民群众来信来访或电话投诉举报的本部门违法违规行为的查处应严格按照相关规定的执法程序进行。对其他举报投诉按相关规定办理。相关负责人应在2个工作日内对受理案件进行处置。对特大、重大或必须立即进行现场处置的,应立即组织人员进行调查处理。

  五、对来信来访或投诉举报人要求在3个工作日内回告。

  六、来信、来访或投诉举报案件办理结束后,应按规定将有关资料整理归档。