[无障碍浏览]
通知公告 您所在的位置:首页->新闻中心->通知公告

关于对近期到过相关地区来返葫人员进行核酸检测的通告

文章来源:政府门户网站 添加时间:2021-05-18

   根据当前国内、省内新型冠状病毒肺炎疫情情况通报,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的防控要求,做好我市疫情防控工作,在定点医疗机构开通核酸检测通道,4月26日以来来自国内重点关注地区来返葫人员凭国务院行程码、车票、门票等证明,尽快到定点医疗机构进行核酸检测。

  连山区:市中心医院连山院区、连山区人民医院、宝石花医院、惠好妇女儿童医院

  龙港区:市第二人民医院

  南票区:南票矿区总医院

  兴城市:兴城市人民医院、辽健集团核工业总医院、兴城一六四医院

  绥中县:绥中县医院、绥中民生医院

  建昌县:建昌县人民医院、建昌新区医院、建昌脑科医院

  杨家杖子经济开发区:市第六人民医院

  核酸检测过程中要做好个人防护,规范佩戴口罩,保持一米线距离,不要乘坐公共交通工具,携带身份证并向定点医疗机构出示辽事通健康码,同时,应主动向居住地所在社区报备,由社区分级分类做好健康管理服务。

  葫芦岛市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部综合组

  2021年5月15日