[无障碍浏览]
通知公告 您所在的位置:首页->新闻中心->通知公告

关于《葫芦岛市服务业发展第十四个五年规划(送审稿)》公开征求意见的公告

文章来源:经贸科 添加时间:2021-09-17

    

  按照《中共葫芦岛市委关于制定葫芦岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》《葫芦岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标纲要》和《葫芦岛市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(葫政发[2017]60号)有关要求,为切实做好全市“十四五”时期服务业发展的规划引导工作,我委会同沈阳工业大学专家团队编制形成了《葫芦岛市服务业发展第十四个五年规划(送审稿)》,并征求了有关部门和地区意见。现面向社会公开征求意见,欢迎各界人士提出意见和建议,以便进一步完善。 

  此次公开征求意见时间为2021917日至926日,欢迎各界人士通过电话或邮件等方式提出意见。 

  联系电话:0429-3118397 

  电子邮件请发至:hldfgw2018@163.com 

  

    

    

  • 附件: 葫芦岛市服务业发展第十四个五年规划(送审稿).docx