[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

市发展改革委关于公布《市发展改革委 工程建设项目审批容缺受理及告知承诺 事项清单》的通知

文章来源:审批科 添加时间:2021-08-11

   

  委内各科、办(中心),各市直相关单位: 

  为推进“互联网+政务服务”工作,进一步方便群众办事,根据省工程建设项目行政审批制度改革领导小组办公室《关于印发辽宁省工程建设项目审批服务事项清单(2021)的通知》等关文件精神,我委全面梳理、补充、完善、审核完成了《葫芦岛市发展改革委容缺受理及告知承诺政务服务事项清单》,现予公布,并就有关事项通知如下: 

  一、优化网上服务流程 

  我委加快推进各政务服务事项网上受理、网上办理、优化简化申请、受理、核批、送达等流程,缩短办理时限,降低办事成本。不断推进办事材料目录化、标准化、电子化,开展在线填报、在线提交和在线审核。 

  三、建立健全动态调整机制 

  在网上办理系统和实体办事大厅集中全面公开,并实行动态调整,确保线上线下信息内容准确一致。各审批科室,要严格按照国家相关法律法规及政策要求,以实施容缺受理及告知承诺的审批事项为重点,加强事中事后监管。建立健全数据共享协调机制和政务服务事项动态调整机制,实施动态管理并向社会公开。 

    

  

    

    

    

  葫芦岛市发展和改革委员会 

  202185 

    

    

    

  • 附件: 市发展改革委工程建设项目审批容缺受理事项清单.xls
  • 附件: 市发展改革委关于公布《市发展改革委容缺受理及告知承诺政务服务事项清单》的通知.doc