[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

省发改委相关处室到我市进行工作对接

文章来源:项目发展服务中心 添加时间:2021-09-28

  按照《关于调度省项目专班各专项工作组对口联络督导服务有关情况的通知》和《关于帮助解决全省项目推进难点堵点问题有关工作的通知》要求,913日—18日,省发改委能源综合处、油气管道保护处和煤炭处分别到我市有关县(市)区进行工作对接。 

  13日—14日,能源综合处处长赵德贵先后到兴城市和连山区调研,深入徐大堡核电站34号机组施工现场查看安全管理情况,了解在进口设备关税减免、辽东核电项目纳入规划、兴城抽水蓄能项目建设等方面存在的困难和问题。 

  16日,油气管道处处长金福明到绥中县进行工作对接,听取项目投资运行和开复工情况汇报。在大地燃气管道秦沈线绥中分输站(门站)项目现场,调研组实地查看项目进展情况,了解需要省发改委协调解决的事项。 

  17日,煤炭处二级调研员黄嵩在市发改委召开座谈会,听取我市散煤治理工作进展情况汇报。18日,在与龙港区进行工作对接时,调研组详细了解散煤治理工作中需要省发改委协调解决的事项,并对下一步工作提出具体要求。