[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市保供工作相关单位参加全省能源供应保障协调机制工作视频会议

文章来源:能源科 添加时间:2021-11-05

   2021年11月2日,全省能源供应保障协调机制工作视频会议顺利召开。市发展改革委国光副主任及市财政局、市住建局、市交通局等市直部门和国能(绥中)发电有限公司等相关企业人员在市发改委分会场参加会议。 

  会议首先由省发展改革委经济运行调节处王钰处长通报全省发电供热煤源协调保障情况。省工信住建交通财政等省直部门通报各自行业领域能源供应保障情况,并对各自所负责领域工作做了明确部署和要求 

    省发展改革委副主任、能源局局长房勇做了总结讲话,他肯定了前一段时间各市,省直有关部门及相关企业保供工作所做的努力和取得的成就,并对我省下一步保供工作进行了具体的安排和部署。他要求,各地区各企业务必充分认识到保供工作的重要性和重大意义,务必坚持以人民为中心,站在为人民服务的高度,坚决做好保供工作党的十九届六中全会召开营造良好的氛围

视频会议结束后,市发展改革委国光副主任对我市保供工作再次做了强调,一是市财政局向市政府做汇报,落实有为省长指示安排,抓紧清理政府拖欠供热企业费用二是各部门密切沟通,协调配合,全力以赴做好我市能源供应保障工作。