[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

654新型总装生产线建设项目放射源存放库及耐压分段制造车间电动平车设备基础工程

文章来源: 添加时间:2017-11-15


04292017140654


一、 招标条件

新型总装生产线建设项目放射源存放库及耐压分段制造车间电动平车设备基础工程现已具备招标条件,项目业主为渤海造船厂集团有限公司,项目资金为国家拨款。现进行公开招标,择优选定施工单位。

二、 项目概况与招标范围

1、工程名称:新型总装生产线建设项目放射源存放库及耐压分段制造车间电动平车设备基础工程;

2、建设单位:渤海造船厂集团有限公司;

3、工程地点:渤海造船厂东侧;

4、计划工期:2018530日前;

5、招标范围及工程内容:新型总装生产线建设项目放射源存放库及耐压分段制造车间电动平车设备基础工程,本工程包括放射源存放库建筑面积为80.4m2,建筑高度为4.3m,钢筋混凝土剪力墙结构,基础为钢筋混凝土筏板。除建筑主体之外,还包括采暖、通风、照明、给排水和消防等配套专业;一台400T电动平车基础、一台100T电动平车基础,基础长度分别为103.7m234.4m,基础形式为桩承大梁结构,其中分段车间内部桩型均为沉管灌注桩,其它为预制方桩。具体要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、投标单位须具有独立法人资格;

2、投标单位须具有建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质;

3、派驻本工程的项目经理须为本单位在册符合要求建造师;

4、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标;

6、投标单位须具有信用辽宁网备案且在有效期内的BBB级以上(含BBB级)企业信用报告。

四、报名及招标文件发售

1、时间:20171115日至20171121日。

2、地点:辽宁工程招标公司220室(沈阳市和平区南九马路47号)。

3、招标文件售价:500元人民币/本,售后不退。

4、报名时须携带以下材料:

1)企业营业执照副本原件及复印件(加盖公章);

2)资质证书副本原件及复印件(加盖公章);

3)项目经理(建造师)证书原件及复印件(加盖公章);

4)企业法定代表人授权委托书原件;

5)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件(加盖公章);

6)信用报告原件及复印件(加盖公章)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间:201712713:30时。

2、地点:详见招标文件。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4、投标保证金:人民币10万元整,具体要求详见招标文件。

六、联系方式

招 标 人:渤海造船厂集团有限公司

联 系 人:徐悦莹

电 话:0429-2792642

招标代理机构:辽宁工程招标公司

地 址:沈阳市和平区南九马路47

邮 编:110005

联 系 人:东东

电 话:024-23382836

电子邮件:lngczbgs@sina.com

开户银行:农行沈阳和平大街支行

账 号:06135601040003330

渤海造船厂集团有限公司

辽宁工程招标公司

20171115