[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

221辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程(设计)

文章来源: 添加时间:2018-05-11

04292018020221

锦州渤海工程造价咨询有限责任公司受辽宁东戴河新区管理委员会的委托,代理辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程(设计)的招标工作,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选取具有资格的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况及投标人资格条件:

1、项目名称:辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程(设计)

2、招标单位:辽宁东戴河新区管理委员会

3、建设地点:葫芦岛市绥中县东戴河新区

4、资金来源:辽宁省财政补助资金及东戴河新区管委会配套资金

5、投标保证金: 贰万元(由投标人基本账户转出)

设计招标范围及内容:

招标范围包括辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程初步设计或施工图设计

主要工作内容包含路线、路基、路面和桥涵等的初步设计、施工图设计、设计概预算文件的编制及后续服务等工作。

设计周期:详见招标文件

投标人资格条件:

  1. 市政行业(道路桥梁)设计专业甲级及以上资质的独立法人单位,并在人员组成结构、设备、资金、信誉等方面具有相应的能力。

2、项目负责人必须具备道路桥梁专业高级工程师及以上技术职称。

3、投标人在市政行业有从业经历、信誉证明,后期服务应及时到位。

4本次招标不接受联合体投标。

5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否

则,相关投标均无效。

报名时所需材料:报名时需提供下列有效证件原件及加盖公章的复印件(装订成册一式两份):

1)法人资格证明书、身份证或授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;(2)企业法人营业执照副本;(3)资质证书副本;(43年(2015-2017年)企业类似业绩(以合同或中标通知书原件为准);(5)投标企业需提供BBB级(含)以上辽宁省企业信誉报告概述并在一年内有效;

二、报名及出售招标文件时间地点:

1、凡有意参加投标者,请于2018511日至2018515日,每日上午 800 时至下午1600 时(北京时间,下同),在锦州渤海工程造价咨询有限责任公司持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2、 招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

三、开标时间及地点:

1、投标文件递交的截止及开标时间(北京时间)为:2018669:30时,地点:葫芦岛市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

3、本公告有关内容及其他未尽事宜以招标文件为准。

四、发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网发布

五、联系方式

招标人:辽宁东戴河新区管理委员会

地址:辽宁东戴河新区

联系人:赵晓东

联系电话:13998956452

邮编:125200

招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地 址:锦州市凌河区中央大街三段3-189

联 系 人:董静

电 话:0416-5012262

邮 编:121000

2018/5/11