[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

226兴城红海滩栈道旅游景点环境标识系统工程采购项目

文章来源: 添加时间:2018-05-14
北镇市柳家乡九年一贯制(寄宿)学校餐厅工程招标公告


04292018100226

兴城红海滩栈道旅游景点环境标识系统工程采购项目已经得到有关行政主管部门批准建设,筹资方式为自筹,建设资金已落实。现就该工程项目的施工进行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况如下:

1.项目名称:兴城红海滩栈道旅游景点环境标识系统工程采购项目

2.建设地点:兴城市红海滩栈道

3.招标范围:景点环境标识系统工程采购,具体详细工程内容以工程量清单为准。

4.质量标准:合格

5.投资总额:48万元;

二、投标截止时间为20180604日上午9:30(投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标文件中的相关信息)

三、开、竣工时间:20180611日—20180809日 历时60

四、投标保证金:9000元。(从投标单位基本账户汇款)

五、投标人资格条件:

1.必须是中国境内注册的独立法人企业;

2.营业执照经营范围须有图文设计、制作,企业形象策划等,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.提供同类项目的经营业绩(附相关的经营业绩证明);

4.投标人具备符合要求的BBB(含)以上级信用等级报告概述,并在一年有效期内;

5.本次招标不接受联合体投标

六、报名相关要求:

1、实行现场报名;

2、凡有意参加投标者,请于20180514-20180518日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30时(国家法定假日除外)在葫芦岛万维咨询有限公司(兴城市温泉街道兴海南街110号)进行投标报名资格确认,其他方式不予受理。

3.报名时需要携带其他相关资料:

1)企业法人营业执照副本原件(非三证合一的还需出具组织机构代码证副本、税务登记副本);

2)法定授权委托书原件;(投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明);

3)提供近年类似销售业绩(提供合同或中标通知书原件);

4)项目负责人及授权委托人身份证;

5)提供BBB及以上的企业信用报告(“信用辽宁”网站上可查询,并且在一年有效期内);

以上复印件两套需加盖单位公章并装订成册,持以上原件及复印件到葫芦岛万维咨询有限公司进行报名确认。不经过现场报名确认的投标报名视为无效报名。

4.购买招标文件时间:20180516-20180522日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30时按照相关程序,现场购买招标文件。

5.招标文件及相关资料费人民币500/标段,售后不退。

6.开标地点:兴城市公共资源交易中心(地址:兴城市首山路11-1号楼 万象家园西门正对面)


招 标 人:兴城市投资有限公司

办公地址:辽宁省葫芦岛市兴城市新东路40-A

联 系 人:付强

联系电话:13998940318


招标代理人:葫芦岛万维咨询有限公司

联 系 人:郭菲菲

办 公 地址:兴城市温泉街道兴海南街110号楼4

联 系 电话:0429-5756000

邮 编:125100


20180514