[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

230连山区农村公路新改建及罗仁线路基改造、最后一公里、危桥改造、2017年水毁恢复项目施工工程及2018年连山区农村公路工程监理

文章来源: 添加时间:2018-05-16
葫芦岛市南票区二〇一二年财政奖补村内道路建设项目


04292018020230

2018年连山区农村公路新改建及罗仁线路基改造、最后一公里、危桥改造、2017年水毁恢复项目施工工程及2018年连山区农村公路工程监理项目(项目名称)已经相关部门批准建设,并已在招投标管理部门备案,项目业主为葫芦岛市连山区交通局,建设资金已落实,现进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:2018年连山区农村公路新改建及罗仁线路基改造、最后一公里、危桥改造、2017年水毁恢复项目施工工程及2018年连山区农村公路工程监理项目。

2、建设地点:葫芦岛市连山区境内

3、计划工期:150日历天

4、招标范围:施工图纸所含全部内容

5、工程施工投资总额:3800万元

6标段划分:划分为4个标段

一标段:2018年连山区农村公路新改建及罗仁线路基改造工程

二标段:2018年连山区农村公路最后一公里工程

三标段:2018年连山区危桥改造及2017年农村公路水毁恢复工程

四标段:2018年连山区农村公路监理工程

二、投标截止时间2018679:00

三、投标保证金(从投标单位的基本账户转出):

一标段: 5 万元

二标段: 5 万元

三标段: 3 万元

四标段: 2 万元

四、投标人资格要求:

1、施工工程:一、二标段:公路养护工程二类(乙级)及以上资质;三标段:公路工程施工总承包三级及以上资质。开标时投标单位需要提供具有符合规定的BBB级及以上的“信用报告概述”,并且在有效期(一年内)

2监理工程:公路工程乙级(含乙级)以上;

不接受联合体投标。

五、报名时间地点及要求:

1、凡有意参加投标者,请于2018 516日至 2018520日,每日上午 800 时至下午1600 时(北京时间,下同),在 锦州渤海工程造价咨询有限责任公司持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2、投标人报名时需携带:(1)营业执照;(2)资质证书;(3)安全生产许可证;(4)项目经理(公路工程专业注册建造师二级及以上资质)身份证、职称证、执业证、注册证、安全考核B证;(5)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;(6)授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件);(7)投标企业需提供辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认定备案的信用中介机构核发的信用报告BBB级(含)以上并在一年内有效。近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

3、 招标文件及相关资料费人民币500元整,售后不退。

六、投标文件的递交及开标时间

1、投标文件递交的截止及开标时间(北京时间)为:2018679:00时,地点为葫芦岛市公共资源交易中心

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网(发布公告的媒介名称)上发布。

八、联系方式

招标人:葫芦岛市连山区交通局

地址:葫芦岛市连山区

邮编:125000

联系人:赫云鹏

电话:13504299903

招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地址:锦州市凌河区中央大街三段3-189

邮编:121000

联系人:薛女士

电话:0429-2662688                   


2018 516