[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

232沙金沟83.08千瓦屋顶分布式光伏发电项目

文章来源: 添加时间:2018-05-17

04292018010232

沙金沟83.08千瓦屋顶分布式光伏发电项目已经得到有关行政主管部门批准建设,资金来源为葫芦岛市海事局帮扶资金,建设资金已落实。现就沙金沟83.08千瓦屋顶分布式光伏发电项目进行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况

1.项目名称:沙金沟83.08千瓦屋顶分布式光伏发电项目;

2.建设地点:辽宁省葫芦岛市南票区暖池塘镇沙金沟村原小学;

3.工 期:计划开工日期2018625日,计划竣工日期2018731日,共计37日历天;

4.招标范围:在南票区暖池塘镇沙金沟村原小学屋顶建设分布式光伏电站,项目占地面积约为600平方米,总装机容量83.08千瓦(详见工程量清单);

5.投资总额:62.31万元;

二、投标保证金:1万元(从投标单位基本账户汇款)

三、投标人资格条件:

1.具有独立法人资格且有履约能力;

2. 具有建筑机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质;投标人拟派驻的项目经理(机电工程专业注册建造师二级及以上资质)身份证、职称证、执业证、注册证、安全B证原件;

3.具有BBB级(含)以上的企业信用报告(在“信用辽宁”可查询并在一年有效期内);

4.本项目不接受联合体投标。

四、报名时间地点及要求:

1.凡有意参加投标者,请2018 0517日至20180521日,每日上午8时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)到葫芦岛鑫源建设管理有限公司(葫芦岛市连山区化机一区4-5持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2.投标人报名时需携带下列原件及复印件:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、企业信用报告、检察机关出具的行贿犯罪档案告知函(需开具单位及单位法定代表人的告知函)、法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证彩色扫描件或彩色复印件)、法定代表人身份证(如法定代表人亲自购买)或经办人身份证、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明,复印件一套需加盖单位公章。

3.招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。

五、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201806060930分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

2.开标时间为201806060930分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

4.开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招 标 人:中华人民共和国葫芦岛海事局

联 系 人:闫虹瑾

电 话:0429-3036708

招标代理机构:葫芦岛鑫源建设管理有限公司

地 址:葫芦岛市连山区化机一区4-5

联 系 人:穆宏宇

电 话:0429-2098341


2018 0517