[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

235龙港区“一事一议”村内道路工程

文章来源: 添加时间:2018-05-17
葫芦岛市南票区二〇一二年财政奖补村内道路建设项目


04292018050235

2018年龙港区“一事一议”村内道路工程(项目名称)已经相关部门批准建设,并已在招投标管理部门备案,建设资金已落实,现进行公开招标,择优选定中标人

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:2018年龙港区“一事一议”村内道路工程。

2、建设地点:葫芦岛市龙港区境内

3、计划工期:100日历天

4、招标范围:新建“一事一议”村内道路6.13公里,水泥路面,其中:双树村2.66公里,路面宽3.5米。兴北村3.67公里,路面宽3.5米。

5、工程施工投资总额:150万元

6标段划分:划分为2个标段

一标段:双树村村内道路工程

二标段:兴北村村内道路工程

二、投标截止时间20186119:00

三、投标保证金(从投标单位的基本账户转出):

一标段: 1 万元

二标段: 1 万元

四、投标人资格要求:

1、公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质

2、本次招标不接受联合体投标

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

五、报名时间地点及要求:

1、凡有意参加投标者,请于2018 517日至 2018521日,每日上午 800 时至下午1600 时(北京时间,下同),在 锦州渤海工程造价咨询有限责任公司持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2、投标人报名时需携带:(1)企业法人营业执照副本原件;(2)企业资质证书副本原件;(3)安全生产许可证副本;(4)项目经理(市政工程或公路工程专业注册建造师二级及以上资质)身份证、职称证、执业证、注册证、业绩原件;技术负责人身份证、职称证。(5)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;(6)授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件);(7)投标企业需提供辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认定备案的信用中介机构核发的信用报告BBB级(含)以上并在一年内有效。近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

3、 招标文件及相关资料费人民币500元整,售后不退。

六、投标文件的递交及开标时间

1、投标文件递交的截止及开标时间(北京时间)为:20186119:00时,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路) 。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网(发布公告的媒介名称)上发布。

八、联系方式

招标人:葫芦岛市龙港区财政局 葫芦岛市龙港区交通局

地址:葫芦岛市龙港区

邮编:125000

联系人:郭女士

电话:13700194755

招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地址:锦州市凌河区中央大街三段3-189

邮编:121000

联系人:薛女士

电话:0429-2662688                   


2018 517