[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

288葫芦岛市南票区张相公屯乡铁窑村85.8KW、丁家屯89KW屋顶分布式光伏发电项目

文章来源: 添加时间:2018-06-13

04292018010288

1.招标条件

葫芦岛市南票区张相公屯乡铁窑村85.8KW、丁家屯89KW屋顶分布式光伏发电项目已在招投标管理部门备案,建设资金已落实,招标人为葫芦岛市南票铁窑新能源有限公司、葫芦岛市南票丁家屯新能源有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选择项目施工单位。

2.招标范围:分布式光伏发电站建设。

3.计划工期:2018712-2018722

4.投标人资格要求

4.1资质要求

1.具有独立企业法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并在人员、设备、资金等方面具备承担本项目施工能力的企事业单位。

2.具有输变电工程专业承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

3.近三年(201511日至今)无行贿违法犯罪记录;

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20180612日至20180616日,每日上午830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同)在辽宁金建工程咨询有限公司(葫芦岛市龙港区文化路齐安雅居20-2 E门市,首创象墅西门对面),携带:

1)企业法人营业执照副本原件;

2)企业资质证书副本原件;

3)企业安全生产许可证副本原件;

4)项目经理(机电工程专业注册建造师二级及以上资质)身份证、职称证、执业证、注册证、安全B证原件;

5)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;

6)授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件);

(7) 具有BBB级(含)以上辽宁省企业信誉报告概述并在一年内有效

上述资料加盖公章的原件及复印件一套装订成册购买招标文件。

5.2 招标文件售价人民币600元,售后不退。

6.投标保证金2万元(从投标单位基本账户汇款)

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1投标文件递交的截止时间为201807040900分,开标地点为葫芦岛市公共资源交易中心,投标人应于开标前将文件递交至招标文件约定地点。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)上发布。

9.联系方式

招 标 人:葫芦岛市南票铁窑新能源有限公司、葫芦岛市南票丁家屯新能源有限公司

地 址:葫芦岛市南票区

联 系 人:李凤成、杨晓光

电 话:13354293777/13190366173

代理机构:辽宁金建工程咨询有限公司

联 系 人:娄向生

电 话:15124261115



20180612