[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

350辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程监理

文章来源: 添加时间:2018-07-10
辽宁国华招标有限公司受沈阳市公路管理处的委托,为七朱公路(罗家沟至北102线段)大修改造工程施工进行公开招标


04292018050350

1.招标条件

本招标项目辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程已由绥中县发展和改革局以关于辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程可行性研究报告的批复绥发改发〔201845号批准建设,招标人为辽宁东戴河新区管理委员会,工程建设资金来自省财政资金补助和地方政府自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的辽宁东戴河新区渤海大街二期扩建工程监理进行公开招标:

2.项目概况与招标范围:

2.1.本次招标项目的建设地点:辽宁东戴河新区。

2.2.招标规模:本项目路线起于渤海大街与规划十路平交口处,终于规划十五路,路线全长2.214公里,占地132亩,路基宽度35米,路面宽度32米,全线布置平面交叉3处,小桥54/2座,并布置管道排水,路灯照明等沿线设施。

2.3.合同估算价为: 50 万元

2.4 招标范围:监理

2.5 工期要求:201885日至20181231日 共计149

2.6 标段划分:本次招标共划分成一个标段

3.投标人资格条件:

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理专业甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中投标人拟派的项目总监须具备市政公用工程专业技术职称,具有相应的注册执业资格,相关人员需持有行业主管部门的核发的有效证件,且能够满足有关规定的要求,并与本单位签订一年(含一年)以上的劳动合同或社保缴纳证明。

3.2 投标单位须提供BBB级(含)以上的企业信用报告概述(在“信用辽宁”网站上可查询,并且在一年有效期内)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名:

4.1凡有意参加投标者,请于201874日至201878日(法定公休日、法定节假日除外)网上报名。

4.2投标保证金额1万元。按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳(投标保证金必须由投标人基本账户转出)。投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于201879-2018713日,按照相关程序:通过CA认证锁登陆辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)自行购买并下载招标文件。

5.2招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。图纸押金 元,在退还图纸时退还(不计利息)。电子文档图纸除外。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2018731930分将投标文件递交到葫芦岛市公共资源交易中心开标室。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省建设工程信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网和葫芦岛市公共资源交易中心网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8.联系方式:

招标人:辽宁东戴河新区管理委员会

地址:葫芦岛市绥中县前所镇洪家村

联系电话:0429-6497999

联系人:赵先生


招标代理机构:辽宁仁合工程招标代理有限公司

地址:沈阳市和平区丽岛路46-1

邮编:110006

开户银行:建行辽宁省沈阳融汇支行

账 号:21001370008052518656

联系人:迟明辉

电 话:024-83733803

传 真:024-83733837

E-maillnrhzb@vip.sohu.com


辽宁仁合工程招标代理有限公司

201874