[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

360南票区缸窑岭镇生猪养殖建设工程

文章来源: 添加时间:2018-07-10
南票区缸窑岭镇生猪养殖建设工程


04292018150360

1.招标条件

本招标项目南票区缸窑岭镇生猪养殖建设工程已由葫芦岛市南票区发展和改革局批准建设,施工图设计已由葫芦岛市南票区发展和改革局以南发改备〔201861号批准,项目业主为:葫芦岛市南票区缸窑岭镇房申梨树沟农业专业合作社;葫芦岛市南票古刹寺生猪养殖场;葫芦岛市南票区缸窑岭镇偏台山东人农业专业合作社;葫芦岛市南票区缸窑岭镇紫砂小镇农业专业合作社,建设资金来自扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目共划分四个标段,投标人可对所有标段进行投标,兼投不兼中。

2.1建设地点:葫芦岛市南票区缸窑岭镇

2.2计划工期:20188月至201811

2.3招标范围:一标段:南票区缸窑岭镇房申梨树沟生猪养殖建设;二标段:南票区缸窑岭镇古刹寺枫树王生猪养殖建设;三标段:南票区缸窑岭镇偏台山东人生猪养殖建设;四标段:南票区缸窑岭镇紫砂小镇生猪养殖建设

2.4投标保证金:每标段贰万元,投标保证金必须从投标人的基本账户中转出,否则将作为废标处理。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质同时具备市政工程三级及以上专业承包资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.投标人报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018710日至2018714日每日上午900时至11:00时,下午13:0016:00(北京时间,下同)至达华工程管理(集团)有限公司(葫芦岛市龙港区瑞港大厦11楼)进行报名备案并购买招标文件。

投标人报名时需携带以下材料原件及加盖公章的复印件一套(按顺序装订成册):(1)企业法人营业执照副本;(2)企业资质证书副本;(3)安全生产许可证副本;(4)项目经理(二级建造师)身份证、职称证、执业证、注册证、安全考核B证,类似业绩;(5)技术负责人身份证、职称证;(6)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件);(7)同类项目业绩(以合同或中标通知书为准);(8)投标企业需提供辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认定备案的信用中介机构核发的信用报告BBB级(含)以上并在一年内有效;(9)近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

4.2 招标文件及相关资料费人民币500元整/标段,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018731 9 30 分,投标人应于当日930分将投标文件递交至葫芦岛市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.招标人:一标段:葫芦岛市南票区缸窑岭镇房申梨树沟农业专业合作社

二标段:葫芦岛市南票古刹寺生猪养殖场

三标段:葫芦岛市南票区缸窑岭镇偏台山东人农业专业合作社

四标段:;葫芦岛市南票区缸窑岭镇紫砂小镇农业专业合作社

8.联系人:张学锋18242982587

杨宝文 15042916890

毛文臣13842933335

刘 岗15642935277

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

地 址:葫芦岛市龙港区瑞港大厦11

联 系 人:雷欣雨

电 话:0429-3158818


2018710