[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

365中国人民武装警察部队葫芦岛支队采购项目

文章来源: 添加时间:2018-07-11

04292018130365

1.招标条件

本招标项目中国人民武装警察部队葫芦岛支队采购项目已按照规定程序在招标投标管理部门备案,招标人为中国人民武装警察部队葫芦岛支队,项目资金已经落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选择供货单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:中国人民武装警察部队葫芦岛支队

2.2采购内容:办公用品、战备器材。

2.3供货日期:20180815-20181231(具体详见招标文件)

2.4本次招标共划分成2个标段,不兼投不兼中。

一标段:办公用品;项目金额:170000.00    保证金:3000.00

二标段:战备器材;项目金额:326500.00    保证金:3000.00

3.投标人资格要求

一标段:办公用品

(1)    在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业(允许个体工商户参与),生产或经营范围符合本次采购项目的需求(大型商品经销商或代理商还需同时提供厂家授权原件)。

二标段: 战备器材

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)    遵守武警部队有关保密要求;

(3)    提供的物资符合国家、军队、武警部队、行业或者企业技术、安全、环保标准;

(4)    具有完善的质量保证体系和靓号的售后服务能力;

(5)    投标商须协助我单位提供产品合格机动装载方式;

(6)    投标商须具备独立法人资格和承担民事责任能力;

(7)    投标商必须有售后服务网点;

(8)    投标商必须提供原厂售后服务承诺函;

9)供应商应为中国境内注册的;

10)本项目不以价格最低者为供应商;

11)本项目不接受电话报名及网上报名;

12)本项目不接受联合体投标。

 

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及携带资料:

4.1凡有意参加投标者,请于2018071220180716,每日上午08时至 1130分,下午1330分 时至17时(北京时间,下同),在辽宁正一工程造价咨询有限公司(葫芦岛市连山区三中东北50)报名并购买招标文件。

4.2携带资料

1)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);

2)法定代表人授权书(投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明)及身份证。

3)第“3条,投标人资格要求”中所要求的相关材料。

注:投标报名单位在报名截止时间前携带以上证件,资料需提供原件及加盖公章的复印件2份,并按顺序装订成册, 到招标代理公司进行资格审查。如无上述资料原件需提供证件主管部门相关证明。

4.3投标保证金

1)投标保证金金额3000.00/标段;

2)投标保证金可通过现金转账或银行汇款方式缴纳(从企业基本账户转出)。

3)递交投标文件时,投标人须出示投标保证金交纳的凭证。投标人未能够按时提供有效凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1 招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201808090930分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心。

6.2 投标截止时间与开标时间是否有变化,请关本次注招标答疑中的相关信息。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招投标监管网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5个工作日。

8. 联系方式

招 标 人:中国人民武装警察部队葫芦岛支队

    址:葫芦岛市龙港区海月路

联 系 人:郑明明

    话:13624297766

代理机构:辽宁正一工程造价咨询有限公司

联 系 人:王哲 顾佳

    话:0429-7770078  18641670567

 

20180711