[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

526警营超市服务项目竞争性谈判公告(部队超市)

文章来源: 添加时间:2018-09-11

04292018150526

兴城市武警某部警营超市服务项目竞争性谈判公告

辽宁金建工程咨询有限公司受兴城市武警某部委托,对警营超市服务项目发布竞争性谈判公告(招标编号:LNJJHLD2018TP027),欢迎具有合格资质条件的供应商报名参加。

1、招标内容:警营超市服务项目

2、资格条件

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3)本项目不接受联合体投标、不得转包;

4)在中国境内注册、具有独立承担责任且具备履行合同和售后服务能力的供应商(不限定注册资金)。

5)投标供应商须营业执照经营范围需包含本项目采购内容。

6)投标供应商须应为地方连锁超市(5家以上在营超市),且不允许外资参与、生产或经营范围符合本次采购项目需求,不接受贸易公司投标。

7)投标供应商应具有相关部门颁发有效的食品流通许可证。

3、服务期限:2年。

4成交供应商签订合同前应向采购单位递交10万元履约保证金。

5、成交供应商中标优惠率必须达到 “食品、饮料不低于10%,日用百货不低于8%”的要求。

6投标供应商报名、购买谈判文件时需提供下列材料:

投标供应商应携带企业法人营业执照副本;食品流通许可证副本;在营超市证明材料(以营业执照为准);法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书,授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件)。

以上资料必须提供原件(不接受公证件)及加盖公章复印件一套,按照顺序装订成册,未按照规定携带原件或携带不全的投标供应商将被拒绝。

7、报名及谈判文件获取:

报名时间20180911日至20180917日上午8时至下午16时(北京时间),地点:辽宁金建工程咨询有限公司(地址:葫芦岛市龙港区文化路齐安雅居20-2E门市)

8、资格初审:(仅限于领取标书文件)

投标供应商按照公告要求携带相关资料报名,同时领取资格预审文件一份,资格预审合格后方可进行谈判文件的领取,资格审查时间另行通知。

9、递交响应文件截止时间、地点:

计划开标时间:201810100930分(北京时间);

开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区葫芦岛高新技术产业开发区高新五路)。

10、谈判文件的售价:

每套500元人民币,售后不退,如需邮购请另付50元人民币特快专递费。

11、本采购项目在“辽宁省招投标监管网”、“武警物资采购网”发布。

12、联系方式:

采购单位:兴城市武警某部

联 系 人:张参谋

电 话:0429-2456311

代理机构:辽宁金建工程咨询有限公司

联 系 人:娄向生

电 话:0429-3181115

传 真:0429-3151115


20180911