[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

528绥中县 2018 年农村饮水安全扶贫解困项目施工监理

文章来源: 添加时间:2018-09-11

04292018040528

沈阳同创国成工程项目管理咨询有限公司受绥中县农村饮水安全管理办公室的委托,为绥中县 2018 年农村饮水安全扶贫解困项目施工监理进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的独立法人单位,现将有关事宜公告如下:

1 、工程项目概况如下:

1)项目名称:绥中县 2018 年农村饮水安全扶贫解困项目施工监理

2)招标单位:绥中县农村饮水安全管理办公室

3)建设地点:绥中县

4)资金来源:中央预算及自筹资金

5)服务期:施工期及保修期(以实际签订合同为准)

6)工程规模:绥中县 2018 年农村饮水安全扶贫解困项目计划兴建饮水工程38处,其中改造工程14处、新建饮水管网工程9处、新建集中供水点工程 15处。涉及我县加碑岩乡、城郊乡、塔山屯镇等16个乡镇38个村125个自然屯。

7)投标保证金:1万元(从投标人的法人基本账户缴纳)

8)总投资:2659万元

2 、投标人资格条件:

1)本次招标要求具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目监理的能力,具有有资格的信用评价中介机构出具的BBB级及以上信用等级报告。

2)凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体不得参加本工程投标。

3)本次招标不接受联合体投标。

4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

5)潜在投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责。

3、 报名及发售招标文件时间地点及要求:

1)报名及发售招标文件起止时间及地点:2018911日~2018915日每天上午8301100,下午13301630(北京时间,下同),到沈阳同创国成工程项目管理咨询有限公司进行投标报名(沈阳市铁西区建设西路17甲天鑫大厦613(B))

2)报名要求:请法人代表或授权委托人携带授权委托书、委托代理人身份证、资质证书、营业执照、有资格的信用评价中介机构出具的BBB级及以上等级信用报告、投标人授权的委托代理人应具有经人社部门认定并盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明,以上证件的原件及复印件(以上复印件均需加盖公章)到沈阳同创国成工程项目管理咨询有限公司报名登记。

3)招标文件售价:伍佰元,售后不退。

4、投标文件的递交方式

1)递交截止时间:2018109日,上午900

2)递交方式:葫芦岛公共资源交易中心,现场递交纸质版。

5、开标时间及地点:

1)开标时间:2018109日,上午900

2)开标地点:葫芦岛公共资源交易中心。

6、联系方式:

发 包 人:绥中县农村饮水安全管理办公室

地 址:绥中县水利局

联 系 人:杨勇

联 系 电 话:0429-6150670

招标代理机构:沈阳同创国成工程项目管理咨询有限公司

地 址:沈阳市铁西区建设西路17甲天鑫大厦613(B)

联 系 人:马骁

联 系 电 话:024-31082276


2018/9/11