[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

569(二次)绥中县2018年农村公路小桥危桥改建工程

文章来源: 添加时间:2018-09-30

04292018020569

1.招标条件

本招标项目绥中县2018年农村公路小桥危桥改建工程已由绥中县交通局(项目审批、核准或备案机关名称)以绥交发【201829号、73号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自省补及地方配套,招标人为绥中县农村公路管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

1)建设地点:葫芦岛市绥中县

2)工程规模:小桥改建共35.6延米/4座,危桥改建共93.4延米/2

3)计划工期:详见招标文件

4)招标范围:详见招标文件

5)质量标准:优良极品

6)标段划分:本项目划分为一个合同段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有类似工程施工经验和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(以中标通知书、施工合同为准);

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4"信用中国"网站(http: //www. creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.投标保证金

投标保证金:人民币叁万元整(¥30,000.00元)

    式:汇款、转帐(从投标人的法人基本帐户缴纳)

5.投标报名及购买招标文件要求

5.1凡有意参加投标者,请于2018093020181010(10月1-106放假),每日上午0830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同)在辽宁金建工程咨询有限公司(葫芦岛市龙港区文化路齐安雅居20-2E门市)现场报名。

报名要求:须提供以下证件的原件及加盖公章的复印件1份装订成册

①营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本(三证合一提供营业执照)

②资质证书副本

③安全生产许可证

BBB级(含)以上企业信誉报告概述,并在一年内有效

⑤近三年类似工程业绩(2015-2017年业绩,以中标通知书、施工合同原件为准,投标人需提供每一个业绩在“全国公路建设市场信用信息管理系统”(网址:http://glxy.mot.gov.cn)网站查询截图页,查询页打印件应清晰可辨,且必须以非注册用户身份查询,已注册用户登录后台查询的截屏资料不予认可)。

⑥法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证彩色扫描件或彩色复印件);法定代表人身份证(如法定代表人亲自购买)或经办人身份证;投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)

5.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810260930分,投标人应于当日0830分至0930分将投标文件递交至葫芦岛市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)、葫芦岛市公共资源交易中心网上发布。

8.联系方式

招标人:绥中县农村公路管理处

  址:绥中县新兴街一段一号

联系人:赵 

联系电话:0429-6696022

 

招标代理机构:辽宁金建工程咨询有限公司

  址:沈阳市铁西区

联系人:郑阳

  话:0429-3181115/18304222188

 

 

 

20180930