[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

91葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司2019年岩土工程勘察外协框架

文章来源: 添加时间:2019-03-26


04292019080091

锦州渤海工程造价咨询有限责任公司受葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司的委托,代理葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司2019年岩土工程勘察外协框架的招标工作,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选取具有资格的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况及投标人资格条件:

1、项目名称:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司2019年岩土工程勘察外协框架

2、招标单位:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司

3、建设地点:葫芦岛市

4、包号划分:1包:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司2019年岩土工程勘察外协框架1包号

2包:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司2019年岩土工程勘察外协框架2包号

本次项目2个包号兼投不兼中

5、投标保证金: 一包:1万元(由投标人的基本账户转出)

二包:1万元(由投标人的基本账户转出)

招标范围及内容:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司岩土工程勘察外协2019年度框架内,66KV送电线路及变电站新建及改造项目的岩土工程勘察初勘及详勘工作,满足项目的初步设计与施工图设计阶段的要求。

投标人资格条件:

1、投标人应具有岩土工程勘察乙级及乙级以上资质

2、项目负责人必须具备高级工程师及以上技术职称。

3、投标人在行业内有从业经历、信誉证明,后期服务应及时到位。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否

则,相关投标均无效。

报名时所需材料:报名时需提供下列有效证件原件及加盖公章的复印件(装订成册一式两份):

1)法人资格证明书、身份证或授权委托人身份证(2)企业法人营业执照副本;(3)资质证书副本;(4)近3年(2016-2018年)企业类似业绩(以合同或中标通知书原件为准);

二、报名及出售招标文件时间地点:

1、凡有意参加投标者,请于2019315日至2019319日(节假日不休息),每日上午 800 时至下午1600 时(北京时间,下同),在锦州渤海工程造价咨询有限责任公司持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2、 招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

三、开标时间及地点:

1、投标文件递交的截止及开标时间(北京时间)为:2019499:30时,地点:葫芦岛市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

3、本公告有关内容及其他未尽事宜以招标文件为准。

四、发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易信息网上发布

五、联系方式

招标人:葫芦岛市电力工程勘察设计有限公司

地址:葫芦岛市龙湾新区海辰路20

联系人:丁鹏

联系电话:0429-5662108

邮编:125003

招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地 址:锦州市凌河区中央大街三段3-189

联 系 人:郁思博

电 话:0429-2662688

邮 编:121000

                  2019314