[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

104绥中县2019年土地复垦项目

文章来源: 添加时间:2019-03-26

04292019150104

绥中县2019年土地复垦项目已经得到有关行政主管部门批准建设,资金来源为财政拨款,建设资金已落实。现就绥中县2019年土地复垦项目进行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况

1.项目名称:绥中县2019年土地复垦项目。

2.项目编码:FZHLD2019-GZ005

3.建设地点:绥中县万家镇等13个乡镇、绥中县高台镇等12个乡镇。

4.工期:计划开工日期20190422日,计划竣工日期20200421日,共计366日历天。

5.招标内容:涉及24个乡镇2个果树农场共设2个项目区,总建设规模为181公顷。项目实施可实现新增耕地153.48公顷(水田3.19公顷、旱田150.29公顷),新增耕地率为82.19%

绥中县2019年土地复垦项目,共划分为3个标段。

一标段:李家堡乡、万家镇、西甸子镇、前所镇、前所果树农场、王宝镇、大台山果树农场、沙河镇。

二标段:范家乡、宽邦镇、西平坡满族乡、葛家满族乡。

三标段:加碑岩乡、秋子沟乡、明水满族乡、大王庙满族镇、高甸子乡、高台镇、城郊乡、小庄子镇、塔山屯镇、荒地满族镇、网户满族乡、前卫镇、高岭镇。

6.项目投资:2122.71万元。

二、保证金缴纳时间及方式:

1.投标人须在葫芦岛市公共资源交易中心网站(http://www.hldggzyjyzx.com.cn/)上进行投标企业登录,登陆后方可缴纳项目保证金。

2.保证金缴纳截止时间: 缴纳保证金确认到账的截止时间为20194915:00

3.保证金金额:

一标段:5

;

二标段:5

;

三标段:5万。

4.保证金缴纳要求:禁止现金缴纳,必须用投标人的基本账户缴纳,退还时退还到缴纳账户。

三、投标人资格条件:

1.必须具有独立的法人资格营业执照。

2.具有水利水电工程、市政公用工程、房屋建筑工程其中一项施工总承包叁级(及以上)资质。

3.安全生产许可证。

4.具有BBB级(含)以上的企业信用报告(在信用辽宁可查询,并在一年有效期内)。

5.近三年土地整治施工项目中存在经济纠纷或存在违法违纪行为的施工单位不得参与此次投标。

6.不接受联合体投标。

四、报名时间地点及要求:

1.凡有意参加投标者,请于20190322日至20190326日,每日上午8时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)到法正项目管理集团有限公司(葫芦岛市龙港区海星路3-3号楼F)持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2.投标人必须在葫芦岛市公共资源交易中心网站上办理入库登记手续,并报名。

3.投标人报名时需携带下列原件及复印件:(1)营业执照副本,(2)资质证书副本,(3)安全生产许可证,(4)企业信用报告,(5)项目经理的建造师注册执业资格证书、有效的安全B证及政府社保管理部门出具的项目经理在投标单位近期社保缴纳证明,(6)安全员的岗位证书及政府社保管理部门出具的在投标单位近期社保缴纳证明,(7)法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证复印件),(8)法定代表人身份证(如法定代表人亲自购买)或经办人身份证、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明,复印件一套需加盖单位公章。

4.招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。

五、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201904111330分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

2.开标时间为201804111330分,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

4.开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)葫芦岛市公共资源交易中心网(www.hldggzyjyzx.com.cn)”上发布。

八、联系方式

招标人:绥中县土地开发整理中心

联系人:孙其军

电话:0429-2356011

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:葫芦岛市龙港区海星路3-3号楼F

联系人:金聪

电话:0429-2669888-803手机:18342394422


20190322