[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

215连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程、农村公路维修改造工程及农村公路安全生命防护工程

文章来源: 添加时间:2019-05-13


04292019020215

连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程、农村公路维修改造工程及农村公路安全生命防护工程已经得到有关行政主管部门批准建设,资金来源为省补资金、地方配套资金,建设资金已落实。现就连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程、农村公路维修改造工程及农村公路安全生命防护工程实行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况:

1 项目名称:连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程、农村公路维修改造工程及农村公路安全生命防护工程

2 建设地点:葫芦岛市连山区

3招标范围:连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程、农村公路维修改造工程及农村公路安全生命防护工程施工图设计所含全部内容

4 标段划分: 一标段:连山区2019年农村公路新改建及精准扶贫工程

二标段:连山区2019年农村公路维修改造工程

三标段:连山区2019年农村公路安全生命防护工程

5 投标保证金:一标段:5万元(由投标人的基本账户转出)

二标段:5万元(由投标人的基本账户转出)

三标段:5万元(由投标人的基本账户转出)

三、投标人资格条件:

1一、二标段公路工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。三标段:公路交通工程(公路安全设施)二级以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2本次招标不接受联合体投标

3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

四、凡有意参加投标者,请于2019514日至2019518日,每日上午830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同),携带(1)企业法人营业执照副本原件;(2)企业资质证书副本原件;(3)安全生产许可证副本;(4)项目经理(具备公路工程注册建造师二级及以上资质)、项目经理安全B证及身份证(5)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;(6)授权委托人身份证(投标人授权的授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险证明);(7)同类项目业绩(以合同或中标通知书为准)(8)投标企业需提供辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认定备案的信用中介机构核发的信用报告BBB级(含)以上并在一年内有效.9)近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

上述资料加盖公章的复印件2套装订成册购买招标文件。并同时在葫芦岛市公共资源交易中心网站上进行网上报名,招标文件每套售价600元,售后不退。

本公告同时在辽宁省招标投标监管网上发布.本公告有关内容及其他未尽事宜以招标文件为准

五、投标文件的递交

1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 65日上午9:30时,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)

2开标时间为 201965日上午9:30 时,地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5)

3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

六、联系方式

招标人:葫芦岛市连山区交通局

地址:葫芦岛市连山区

邮编:125000

联系人:赫云鹏

电话:13504299903

招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地址:锦州市凌河区中央大街三段3-189

邮编:121000

联系人:郁思博

电话:0429-2662688


                   2019 513