[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

405葫芦岛市塔山阻击战纪念馆基础设施改造项目监理

文章来源: 添加时间:2019-08-09

04292019070405

葫芦岛市塔山阻击战纪念馆基础设施改造项目监理已经得到有关行政主管部门批准建设,资金来源为申请上级及自筹资金,建设资金已落实。现就葫芦岛市塔山阻击战纪念馆基础设施改造项目监理进行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况

1.项目名称:葫芦岛市塔山阻击战纪念馆基础设施改造项目监理。

2.项目编码:FZHLD2019-GZ021

3.建设地点:葫芦岛市塔山阻击战烈士陵园内。

4.服 务 期:施工期及保修期。

5.招标内容:景区环路、步行道、停车场、园区供电、给排水线路、消防通道、监控系统、展陈场馆、新建厕所消防水池、环境整治等。

6.项目投资:26万元。

二、保证金缴纳时间及方式:

1.投标人须在葫芦岛市公共资源交易中心网站(http://www.hldggzyjyzx.com.cn/)上进行投标企业登录,登陆后方可缴纳项目保证金。

2.保证金缴纳截止时间: 缴纳保证金确认到账的截止时间为2019082915:00

3.保证金金额:人民币0.3万元。

4.保证金缴纳要求:禁止现金缴纳,必须用投标人的基本账户缴纳,退还时退还到缴纳账户。

三、投标人资格条件:

1.必须具有独立的法人资格营业执照。

2. 市政公用工程及房屋建筑工程其中一项丙级(及以上)监理资质。

3.具有BBB级(含)以上的企业信用报告(在信用中国可查询,并在一年有效期内)。

四、报名时间地点及要求:

1.凡有意参加投标者,请于20190809日至20190813日,每日上午8时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)到法正项目管理集团有限公司(葫芦岛市龙港区海星路3-3号楼F)持报名材料原件及复印件购买招标文件。

2.投标人必须在葫芦岛市公共资源交易中心网站上办理入库登记手续,并报名。

3.投标人报名时需携带下列原件及加盖公章的复印件:(1)营业执照副本,(2)资质证书副本,(3)企业信用报告,(4)法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证复印件),(5)法定代表人身份证(如法定代表人亲自购买)或经办人身份证、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或社会养老保险关系证明。

4.招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。

五、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201908300930分,地点为葫芦岛市政务服务中心公共资源交易分中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

2.开标时间为201908300930分,地点为葫芦岛市政务服务中心公共资源交易分中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

4.开标地点:葫芦岛市政务服务中心公共资源交易分中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路)。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)葫芦岛市公共资源交易中心网(www.hldggzyjyzx.com.cn)”上发布。

八、联系方式

招 标 人:葫芦岛市退役军人事务局

地 址:葫芦岛市龙港区

联 系 人:刘勇

电 话:18698912223

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地 址:葫芦岛市龙港区海星路3-3号楼F

联 系 人:金聪

电 话:0429-2669888-803 18342394422


20190809