[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

502南票区黄土坎乡卫生院等3家卫生院建设项目(暖池塘)

文章来源: 添加时间:2019-09-11

04292019110502

1.招标条件

本招标项目南票区黄土坎乡卫生院等3家卫生院建设项目(暖池塘)已由葫芦岛市南票区发展和改革局备案证明批准建设,招标人为南票区暖池塘镇政府,工程建设资金来自推进乡镇卫生院标准化建设以奖代补资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:南票区黄土坎乡卫生院等3家卫生院建设项目(暖池塘)

2.2建设地点:辽宁省葫芦岛市南票区暖池塘镇

2.3工程规模:暖池塘镇建设一座2层乡镇卫生院综合楼,建筑面积均为900平方米,用于新建业务用房及附属设施。设置住院部大厅、门诊、药房区、理疗区、病房区、化验区、办公室等功能室和锅炉房、化粪池等辅助用房等。

2.4合同估算价为200万元。

2.5招标范围:新建卫生院

2.6工期要求:201910--2020

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备施工总承包建筑工程三级及以上资质,具备BBB级(含以上级)企业信用报告规范性审查报告单(在“信用辽宁”网站上可查询,并且在一年有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程二级(含)及以上注册建造师执业资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(未列入信息数据库管理的除外)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3施工招标对投标人的资格要求为:不要求提供设计资质。

3.4对投标人的其他要求

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019911日至2019916日,每日上午9:0011:30,下午13:301600(北京时间),

请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin进行投标资格确认。

注:网上资格确认及投标文件下载按提示进行。

4.2投标保证金金额与缴纳

需提交投标保证金金额2万元,投标保证金须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中能够附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于2019911日至2019916日,每日上午9:0011:30,下午13:301600(北京时间),请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019109900分,将投标文件递交到葫芦岛市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网上发布。

8.联系方式

招标人:南票区暖池塘镇政府

地址:南票区

联系人:杨镇长

电话:0429-4970469

招标代理机构:葫芦岛市启策工程管理有限公司

办公地址:葫芦岛市龙港区瑞港大厦11

联系人:王进

联系电话(传真):0429-3158818

2019911