[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

507绥中县2019年中央财政水利发展资金小流域综合治理工程

文章来源: 添加时间:2019-09-17

04292019040507

绥中县2019年中央财政水利发展资金小流域综合治理工程已由葫水利发【201931号文件批准建设,建设资金已落实,招标人为绥中县水土保持工程建设管理处,招标代理机构为辽宁千赢工程管理咨询服务有限公司。按照规定程序办理了招标备案,通过公开招标择优选取有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、本次招标项目概况如下:

1、项目名称:绥中县2019年中央财政水利发展资金小流域综合治理工程

2、招标单位:绥中县水土保持工程建设管理处

3、建设地点:绥中县范家乡

4、资金来源:财政资金

5、招标范围:完成综合治理面积1000hm2,其中新修果树梯田24.74hm2,果园改造95.15hm2,新建经果林159.9hm2,水土保持林20.25hm2,保土耕作50.26hm2,封育治理面积649.7hm2(其中界桩64根,管护牌两座),标志碑1座,宣传牌1座。

6、工程开、竣工时间:20191016-2020531

7、质量标准:合格

8、标段划分:共一个标段。

  1. 投标保证金: 人民币陆万元(电汇,基本账户转出)

二、投标人资格条件:

  1. 要求投标人须具备水利水电施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似水土保持业绩。

  2. 本次招标不接受联合体投标。

  3. 投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上等级信用报告并在有效期内(一年),并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)。

  4. 凡单位被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单和“省水利建设市场信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体禁止其参加本工程投标。

  5. 本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件按废标处理。

三、报名及售招标文件时间地点及要求:

1.报名及出售招标文件时间:2019912日至2019916日(上午9:00-11:00,下午13:30-16:00时)(节假日不休息)

2、报名地点:辽宁千赢工程管理咨询服务有限公司(沈阳市浑南新区奥体万达中心A33114)。

3、报名要求:报名时需提供下列证件原件及加盖公章的复印件:

1)法定代表人授权委托书(2)委托代理人身份证、劳动合同及保险(3)企业营业执照副本(4)资质证书(5)安全生产许可证(6)开户许可证(7)项目经理贰级及以上建造师注册证及资格证(水利专业),技术负责人职称证(水利专业,中级及以上技术职称),水利部门颁发的三类人员安全考核合格证(A证、B证、C证),中国水利工程协会颁发的:质检员、施工员、材料员、资料员、安全员(须有C)、水利造价人员等人员资格证书,以上人员岗位在全国水利建设市场监管服务平台可査并截图,否则视为信息无效;(8)近年(2016-2019)企业类似水土保持业绩(类似水土保持业绩至少一项,以合同签订时间为准,提供中标通知书、中标结果网上公示页截图、施工合同和竣工验收证明);(9)企业信用等级报告(BBB及以上)10)近三年度经审计的具有防伪标识的财务审计报告(201611日至20181231),新成立企业需提供成立年份之后的财务报表;(11)委托代理人及项目班子全体成员应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同和截止到20198月份之前(8月份)至少连续缴纳12个月的社会保险证明12)法人诚信证明原件(辽宁省水利建设市场信用信息平台网站,辽水建管【2014136号文件)。

注:以上所有复印件须加盖单位防伪公章并按顺序装订成册。未在规定时间内报名或报名材料不合格的投标人,不予出售招标文件。

4.招标文件售价:500.00/套(不含图纸),售后不退。

四、开标时间及地点:20191014日上午9:00,开标地点:葫芦岛市公共资源交易服务中心。


五、联系方式:

招标人:绥中县水土保持工程建设管理处

联系人:刘丽

电话:0429-6150611

招标代理机构:辽宁千赢工程管理咨询服务有限公司

地 址:沈阳市浑南新区奥体万达中心A33114

联系人:彭女士

电话:15040075791


辽宁千赢工程管理咨询服务有限公司

2019912