[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

624建昌县2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目首部工程

文章来源: 添加时间:2019-11-26
建昌县第六批村级光伏扶贫电站建设项目

04292019040624

招标条件

本招标项目建昌县2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目首部工程已由建昌县发展和改革局以建发改批字【2019131号批准建设,项目业主为建昌县农业综合开发办公室,工程建设资金来源为财政资金,项目已具备招标条件,现对建昌县2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目首部工程进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

    1. 工程名称:建昌县2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目首部工程。

1.2、建设地点:雷家店乡、贺杖子乡、汤神庙镇、要路沟乡、碱厂乡。

1.3、投资概算:详见招标文件

1.4、招标范围:2个项目5个项目区共配套各式水泵81台、发电机80台、降压启动柜42台,配套水泵附件42套、扬水管414根、泵管1530米、电缆3314米,配套低压线路50米,配套首部枢纽81套。

1.5、工期要求:中标通知书发出后20日历天内。

  1. 投标人资质要求:

2.11)、具有独立承担民事责任的能力。

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)、在近三年内,在生产经营活动中没有重大违法记录

2.21、具有独立法人资格,具备本次招标内容的生产范围

2)、需出具产品的售后服务承诺书。

3)、在近三年国内招标过程中有不良记录者,不得参与此项目投标。

2.3、本次招标不接受联合体投标。

2.4、本次招标只对水泵生产厂家进行招标。

2.5当地劳动保障监察部门出具的无拖欠农民工工资证明。

2.6投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或近期的社会养老保险证明。

3、投标报名

3.1、凡有意参加投标者,请于20191125日至20191129日(北京时间,节假日除外),每日上午900时至11:00时,下午14:00时至1600时报名。

3.2报名时所需材料:1、营业执照(如不是三证合一还需提供组织代码证、税务登记证);2、法定代表人资格证明、身份证复印件或投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或近期的社会养老保险证明、授权委托书、身份证复印件和法人身份证复印件;4、当地劳动保障监察部门出具的无拖欠农民工工资证明。

持以上要求复印件(加盖公章2份)并装订成册,到建昌县公共资源交易中心(自然资源局7楼)进行备案报名。

3.3、投标保证金的金额与缴纳

投标保证金金额:不超过合同估算价的2%(具体详见招标文件)。

4、标书购买

4.1、凡有意参加投标者,请于20191125日至20191129日(北京时间,节假日除外),每日上午900时至11:00时,下午14:00时至1600时(北京时间),按照相关程序,到北京建友工程造价咨询有限公司购买。

4.2、招标文件每套售价600元(人民币)售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间:20191216 日上午930分,投标文件递交地点:建昌县公共资源交易中心。

5.2、逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3、投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

  1. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招标投标监管网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5

  1. 联系方式

招标人:建昌县农业综合开发办公室

地址:建昌县河东新区

联系人:黄先生

电 话:0429-7715066

招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

地 址:建昌县河东新区

联 系 人:刘禄生

电 话:0429-7538999

北京建友工程造价咨询有限公司

20191125