[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

628葫芦岛市城市黑臭水体治理示范城市第三方技术咨询服务项目

文章来源: 添加时间:2019-11-26

04292019060628

1.招标条件

葫芦岛市城市黑臭水体治理示范城市第三方技术咨询服务项目,项目业主为葫芦岛市住房和城乡建设局,建设资金来源为中央预算内资金,项目已具备招标条件,现对服务项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:葫芦岛市城市黑臭水体治理示范城市第三方技术咨询服务项目。

2.2服务地点:葫芦岛市

2.3服务内容:第三方技术咨询服务主要包括:实施方案落地指导、技术方案审查把关、协助编写总结报告和交流材料、协助制定相关政策、海绵城市项目技术咨询与方案审查、编写验收评估报告等工作。

2.4服务期限:合同约定  

3.投标人资格要求

3.1资质要求:(1)具有独立法人资格;(2)投标人须具有城乡规划编制单位甲级资质(由于2019年住房和城乡建设部工作职能调整,城乡规划编制单位资质审查审批工作处于冻结状态,有效期到20181230日之后的城乡规划编制单位甲级资质均视为有效资质)或市政行业(排水工程)专业设计甲级资质;(3)投标人拟派项目负责人具备市政给水排水、环境工程等相关专业高级职称或城乡规划高级职称,且为本单位在职职工,并提供社保部门出具的缴纳社会保险证明;

3.2投标单位应在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于20191126日至20191202日,(每日上午8:00时至11:30,下午14:00时至16:00时报名)

投标人报名时需携带:(1)营业执照副本(2)资质证书副本(3)项目负责人身份证,职称证书(4)法定代表人资格证明及授权委托书(投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或近期的社会养老保险证明),持以上资料复印件二份加盖单位公章到代理公司报名。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20191126日至20191202日,(上午8:00时至11:30,下午14:00时至16:00时),携带相关材料到葫芦岛久诚招标代理有限责任公司购买。

5.2招标文件每标段每套售价500元(人民币),售后不退。

6、投标保证金:15万元(企业基本账户转出)

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间:20191217日上午0930分,投标文件递交地点:葫芦岛市公共资源交易中心2楼开标室。

7.2逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

8.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网站发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

9.联系方式

招标人:葫芦岛市住房和城乡建设局

地 址:葫芦岛市龙港区

联系人:陆勇

联系电话:13309891444

代理机构:葫芦岛久诚招标代理有限责任公司

地 址:葫芦岛市龙港区文化路20-2E

联 系 人:曹毅

电    话:0429-3830232

 

 

20191126