[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

53建昌县新开岭乡红旗村大石沟组路基改造工程

文章来源: 添加时间:2020-03-23

04292020020053

本招标项目建昌县新开岭乡红旗村大石沟组路基改造工程已由建昌县发展和改革局以建发改批字[2020]12号批准建设,项目业主为建昌县新开岭乡人民政府,工程建设资金为县财政革命老区转移支付资金,项目已具备招标条件,现对建昌县新开岭乡红旗村大石沟组路基改造工程进行公开招标。

一、工程项目概况如下:

1. 项目名称:建昌县新开岭乡红旗村大石沟组路基改造工程

2.招标单位:建昌县新开岭乡人民政府

3.建设地点:葫芦岛建昌县

4.工程规模:路基改造、开山、护坝等。

5.资金来源:县财政革命老区转移支付资金

6. 施工工期:六个月

7. 质量标准: 合格

8. 招标范围:路基改造、开山、护坝等。

9. 投标保证金:人民币贰元整(投标保证金由招标人基本账户转出,开标前三日电汇到指定账户,不接受其他形式。)

二、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有省级信用办资格认定的信用机构评定的BBB级及以上的信用等级报告(网站可查询),并且在一年有效期内;

2.本次招标不接受联合体投标。

3.本次招标不强制要求潜在投标人到现场报名和参加开标事宜。可以采取网上传输和邮寄等形式。

4.潜在投标人需来本地购买招标文件和参与投标事宜,外来人员一定符合我市对外来人员隔离相关要求,潜在投标人要做好时间安排,否则后果自负。

5.投标企业需要在葫芦岛市公共资源交易中心网站办理网上主题信息注册(点击“投标企业登陆”→“免费注册”→同意→填写信息确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核。),已注册的企业无需重复注册。

三、报名及出售招标文件时间地点及要求:

1.报名及招标文件获取方式:2020323日至2020327日(北京时间,法定节假日除外)上午8:30时至1130时,下午1330时至1600时(北京时间,法定节假日除外)。由于疫情原因,本项目招标文件通过网络的形式获取,投标人将下列资料的原件电子扫描件压缩包发送至代理公司邮箱:250365026@qq.com。发送时请注明投标单位全称所投项目简称。

  1. 2.报名要求:企业营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、项目经理资格证书、安全员资格证书、授权委托书、被授权人和项目经理身份证同时应具有与投标人单位签订的劳动合同或社会养老保险关系证明、当地劳动保障监察部门出具的无拖欠农民工工资证明。


四、投标文件的递交

4.1开标时间:2020416日上午9:30。若开标时间截止前疫情解除

目正常开标:若开标时间截止前疫情未解除,项目发布补充说明延期开标时间。

4.2开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心

五、联系方式

招标人:建昌县新开岭乡人民政府

联系人:郑晓莉

联系电话:13842933922

招标代理机构:葫芦岛市启策工程管理有限公司

地 址:葫芦岛市龙港区瑞港大厦11

联系人:王健

电话:13009291857



葫芦岛市启策工程管理有限公司


2020323