[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

228(二次)建昌县2020年农村公路新改建工程、农村公路危桥改造工程

文章来源: 添加时间:2020-05-28

04292020020228

1. 招标条件

本招标项目建昌县2020年农村公路新改建工程、农村公路危桥改造工程已由建发改批字202061批准,项目业主为建昌县交通局乡道管理站,建设资金来源为省补资金和地方配套资金,项目已具备招标条件,现对建昌县2020年农村公路新改建工程、农村公路危桥改造工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:建昌县2020年农村公路新改建工程、农村公路危桥改造工程(二次)

2.2 建设地点:建昌县境内。

2.3 投资概算:368.9万元

建昌县2020年农村公路新改建工程:

二标段:82.1万元;

三标段:140.7万元;

四标段:82.1万元;

五标段:64万元。

2.4 招标范围:

建昌县2020年农村公路新改建工程,共分为四个标段:

二标段新建水泥路面3.5公里;

三标段新建水泥路面6公里;

四标段新建水泥路面3.5公里;

五标段新建过水路面150延米;

2.5 工期要求:2020 0620日至 2020 0930(实际工期以合同签订为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:(1)投标人应具备公路工程施工总承包三级(含)以上或市政工程总承包三级(含)以上资质;

3.2 投标人拟派项目经理须具备公路工程贰级(含)以上或市政工程贰级(含)以上注册建造师执业资格;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4 投标人可对以上两个项目的七个标段进行报名,但只允许中标一个标段;

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效;

3.6当地劳动保障监察部门出据的无拖欠农民工工资证明。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 05 19日至 2020 05 25日,每日上午9:00 时至 11:00,下午 14:00 时至 16:00时(北京时间),通过网上报名的方式进行报名,报名网站名称为葫芦岛市公共资源交易中心网(http://www.hldggzyjyzx.com.cn)。并将以下资料扫描件汇总成压缩包,邮件主题命名为:建昌县2020年农村公路新改建工程某标段投标或建昌县2020年农村公路危桥改造工程某标段+单位名称、联系人及电话在公告规定的时间内(以接收邮件时间为准)发送到招标代理BJJYJC999@163.COM邮箱,并电话联系招标代理机构确认:

1)法人代表资格证明和法人授权委托书;

2)授权委托人身份证、与投标人单位签订的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3)企业法人营业执照副本;

4)企业资质证书副本;

5)安全生产许可证副本;

6)项目经理(建造师)注册资格证及相应的安全生产考核合格证书;

7BBB级(含)以上的企业信用报告概述(在“信用中国”网站上可查询,并且在一年有效期内);

8)进入交通运输部“全国公路建设市场信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录的证明材料;

9当地劳动保障监察部门出据的无拖欠农民工工资证明。

开标当天须提供上述材料两套(加盖公章),并按顺序装订成册。

公共资源交易中心主体信息注册:参与本项目的投标人在参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网”办理网上主体信息注册(点击“投标企业登录”→“免费注册”→同意→填写信息并确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核。),已注册的供应商无需重复注册。

4.2 投标保证金的金额与缴纳

投标保证金金额:

建昌县2020年农村公路新改建工程二标段1.6万元;

建昌县2020年农村公路新改建工程三标段2.8万元;

建昌县2020年农村公路新改建工程四标段1.6万元;

建昌县2020年农村公路新改建工程五标段1.2万元。

投标保证金缴纳:需从投标单位基本账户转出。投标保证金均须在开标前完成,递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

由于疫情原因,本项目招标文件通过邮寄形式获取,获取时间 2020 05 26日至 2020 0601日下午4时(北京时间),招标文件售价500元人民币,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2020 0615日上午 9 30 (北京时间),投标文件递交地点:建昌县公共资源交易中心。

1、不强制要求潜在投标人到现场参加开标事宜,可以采用邮寄等形式。

2、潜在投标人需来本地参与开标事宜,外来人员一定符合我市对外来人员隔离相关要求,潜在投标人要做好时间安排,否则后果自负。

3、受疫情原因影响,投标截止时间与开标时间如有变化,请关注代理公司发出的澄清文件 。

6.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)”、“葫芦岛市公共资源交易中心(http://www.hldggzyjyzx.com.cn)”上发布。

注:招标公告发布时间不得少于 5 日。

8. 联系方式

招标人:建昌县交通局乡道管理站

地址:建昌县河东新区

联系人:盖女士

电话:0429-7712211

招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

地址:建昌县馨苑家园35号楼-2号门市

联系人:刘禄生

电 话:0429-7538999


2020 5 26