[无障碍浏览]
党风廉政教育 您所在的位置:首页->专题专栏->党风廉政教育

坚守信仰 清正廉洁 对党忠诚

文章来源:机关党委 添加时间:2020-10-30

   ——市发改委第六支部书记汪晓丹为第六支部全体党员上廉政党课

   

  20201027日上午,市发改委第六支部书记汪晓丹同志为六支部全体党员上了一堂生动的廉政党课,党课主要围绕“坚守信仰清正廉洁对党忠诚”讲三个方面的内容展开。 

  课上强调大家要:一是要提高党性修养,坚定理想信念。二是要强化政治素养,坚定廉政操守。三是要处理好四种关系,确保对党忠诚。 

  作为共产党员,没有对党的绝对忠诚,就会丢了“魂”,工作就会失去方向,就会经不起大风大浪的考验。大家要做老实人,说老实话,心中始终牢记法律和纪律的“高压线”、公与私的“警戒线”,牢记自己的使命职责,做到有所为有所不为。 

  课后,党员们纷纷表示:要坚持原则,敢于担当,常怀律己之心,注意防微杜渐,抵制腐朽思想观念和生活方式的侵蚀,保持高尚的精种追求,常思贪欲之害,严守政治纪律,保持清正廉洁。