[无障碍浏览]
两学一做 您所在的位置:首页->专题专栏->两学一做

参加市委组织部、市直机关工委共同举办的《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛

文章来源:机关党委 添加时间:2019-06-04

530日下午,市委组织部、市直机关工委共同举办的市直机关学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)知识竞赛决赛在市检察院举行,市发改委荣获三等奖。此次竞赛活动市直机关基层党组织全体党员积极响应,61个单位,305名选手参加了笔试选拔。经过初赛、复赛,共有8支代表队进入了决赛。决赛现场各代表队经过必答题、抢答题、风险题的精彩角逐。

市发改委代表队沉着应答,不仅展现了其随机应变的能力,也体现了团队的默契。此次竞赛活动旨在进一步扎实做好《条例》的学习贯彻,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,把全面从严治党要求落实到每个支部。

为进一步推进《条例》的宣传教育,不断巩固学习成果,市发改委通过组织《条例》知识竞赛,以赛促学,学以致用,在全委广大党员中掀起了学习贯彻《条例》的热潮。