[无障碍浏览]
两学一做 您所在的位置:首页->专题专栏->两学一做

市发改委第一党支部开展“创城做表率,我为党旗添光彩”主题党日活动

文章来源:机关党委 添加时间:2020-08-11

  为充分发挥机关广大党员在葫芦岛创建全国文明城市活动中走在前、作表率的先锋模范作用,助力全国文明城市创建目标顺利实现。87日上午,市发改委第一支部党员参加了市直机关工委组织的“创城做表率,我为党旗添光彩”主题党日活动。  

  党员们走进3号小区,协助社区开展相关工作。一是落实门前“三包”工作;二是清理墙壁和电线杆上的小广告;三是引导小区及门前车辆有序停放;四是引导行人遵守交通规则、注意交通安全;五是开展创城工作的宣传工作;六是主动完成其他有关创城工作。 

  活动中,党员们精神烁烁,士气高昂,不怕脏,不怕累,拿起垃圾捡拾器、扫把等工具,打扫路面尘土、分拣路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,不放过任何死角,经过大家的辛勤劳动,楼院环境面貌焕然一新。此次活动增强了社区居民对创建全国文明城市重要性的认识,提升了社区居民对文明城市创建的知晓度和参与度,让文明创建意识进家入户,为我市创建全国文明城市贡献了力量。