[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市政府召开“重实干强执行抓落实”专项行动调度会议

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-08-06
    8月1日下午,市政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会议,调度7月份以来专项行动推进情况,研判遇到的困难和问题,采取有效措施,推进各项工作更好落实。市委常委、常务副市长朱建中主持会议并讲话。
  会议通报了上半年全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动整体情况;各县(市)区、市属开发区分别汇报了重点项目建设和优化营商环境情况,以及需要协调解决的问题。
  会议指出,今年以来,在全市上下共同努力下,我市“重实干、强执行、抓落实”专项行动取得显著成效,201项重点任务中有196项取得阶段性进展,多项工作提前或超额完成全年任务,省节点任务完成情况在全省排名靠前。下一步,要继续落实好“五个一”工作机制和“2321”督导机制,强力推进专项行动任务落实;要重点抓好主要经济指标完成工作,盯紧未完成“双过半”的指标,挖掘潜力,决战冲刺;要狠抓重大项目建设和税收工作,做好招商引资、项目储备和审批代办联络员落实工作;要进一步抓好营商环境建设,深入推进“放管服”改革,做好典型选树、宣传工作,营造良好社会氛围。