[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市直机关工委举办关于两个《条例》学习宣讲报告会

文章来源:葫芦岛市新闻网 添加时间:2019-03-18
    近日,市直机关工委举办市直机关关于《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》学习宣讲报告会。市委组织部副部长陈鹏应邀对两个《条例》进行系统深入的辅导解读。
    本次宣讲报告会是按照市直机关工委开展的市直机关“大学习、大检查、大规范、大提升”活动和修订的《葫芦岛市市直机关党支部工作细则(试行)》的工作要求,推进市直机关学习贯彻两个《条例》的具体举措,旨在推动市直机关形成大抓基层、大抓支部的浓厚氛围。
    各市直机关单位的机关党委专职副书记和党支部书记共210人参加了宣讲报告会。大家一致认为,此次宣讲内容丰富、详尽,条理清晰,具有较强的针对性和指导性,对大家今后开展党建工作将起到很好的指导作用。大家表示,通过聆听对两个《条例》系统深入的辅导解读,进一步深化了对《条例》内容的理解,增强了贯彻落实《条例》的自觉性,今后在工作中要积极推动党支部标准化、规范化建设,为全面提升市直机关党支部组织力,强化党支部政治功能贡献力量。