[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市发改委组织我市优秀企业参加辽宁省品牌经验交流会

文章来源:振兴(工业)科 添加时间:2019-05-20

59日,我市中船重工(葫芦岛)特种电缆有限责任公司、兴城市泳装行业协会、葫芦岛市连山区祥光家具厂等3家单位,代表葫芦岛市优秀企业参加辽宁省品牌经验交流会。在省发展改革委精心组织下,来自全省14个市50余家优秀企业参加本次大会,其中沈阳新松机器人公司、本溪龙山泉啤酒公司、盘锦中蓝电子公司作为企业代表分享各自品牌建设方面的实际经验;省委党校李海鹏教授为大家介绍了“中国品牌日”的意义,并通过国内外优秀品牌建设案例为大家讲解辽宁企业如何发展品牌经济;最后,省发展改革委工业处苏文忠处长总结表态,省发展改革委将以“中国品牌日”活动为契机、以新发展理念为指导,积极为省内企业搭建品牌发展交流平台、营造品牌发展良好氛围、凝聚品牌发展社会共识、全面提高辽宁品牌的影响力和认知度。

下一步,我委将坚决贯彻落实品牌发展战略部署,积极传播品牌发展理念、营造品牌发展氛围,完善品牌发展环境,形成爱护支持品牌的社会意识,引导和支持企业,不断提升品牌影响力。