[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

2019年葫芦岛市大众创业万众创新活动进入倒计时

文章来源:高新技术产业科 添加时间:2019-06-13

为积极响应国家号召,深入落实创新驱动发展战略,更好地激发市场主体活力和社会创造力,加快形成我市大众创业万众创新的生动局面,按照国家、省关于2019年全国大众创业万众创新活动周有关文件通知要求,市推进大众创业万众创新工作领导小组办公室(简称双创办)制定了双创活动周(以下简称活动周)总体方案,筹备了2019年葫芦岛市大众创业万众创新活动周系列活动,目前已进入倒计时。

本次活动安排了促进双创系列活动包括双创成果展、创新创业交流会、银企对接会、大型招聘会、创业就业政策咨询等。

1、成果展包括“工业与电商”“泳装与电商”、“5G与智慧城市”、“紫砂与文创”、“高校与创客”、“创业与就业”等版块。参展企业约70家。

2、创新创业交流会包括双创政策解读、新时代电商、智慧工厂、创新型创业、营销与品牌、新媒体推广等主题演讲。

3、银企对接会承办单位有建设银行、农商银行、葫芦岛银行。双创企业来自全市。

4、来自全市多个行业的企业70余家,将面对来自全市高校、中职学校应届毕业生和社会人员举办用工招聘。

5、创业就业政策咨询由科技局、营商局派员主讲和答疑。

6、活动周主会场设在兴城比基尼广场展览中心,系列活动定于2019618日上午10:00开始,624日结束。

活动周准备工作基本就绪,目前参展商已陆续入场布展,相关参观、参与活动邀请已发出。