[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

全市召开县域经济发展推进会

文章来源:农业科 添加时间:2019-06-17

  

201965,市县办牵头开展的“全市县域经济发展推进会”在市委常委会议室召开。市委副书记、市长王力威主持会议,市委副书记严喜鹤,市委常委、常务副市长潘东波及各位副市长,市县域经济领导小组成员单位,部分园区和乡镇的主要负责同志参加了会议。市委书记、市人大常委会主任王键出席会议,并发表重要讲话。

王健书记强调:召开这次县域经济发展推进会,一是对全省推进县域经济发展现场会精神的深入贯彻和落实。二是对我市完成县域经济三年行动计划情况的调度。是对加快全市经济发展的一次再动员、再部署、再行动。王健书记重点强调三点:一是要振奋精神切实增强责任感和紧迫感。二是要聚焦重点和难点,精准发力。全力推动县域经济高质量发展。三是要加强领导,为县域经济发展提供坚实的保障。

  会上,市委常委、副市长潘东波通报了全市县经济发展情况。兴城市委、绥中东戴河新区、建昌药王庙镇主要负责同志做了交流发言,市财政局、市新能源和创新产业发展中心、市招商引资和项目建设服务中心主要负责同志做了本领域工作开展情况报告。