[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

我市拟设立经济转型“飞地产业园区

文章来源:振兴(工业)科 添加时间:2019-07-29

为进一步落实一军省长在阜新召开的加快推进资源型地区创新转型发展工作座谈会议精神,根据力威市长在《关于建立南票、杨家杖子资源枯竭城市经济转型“飞地产业园”有关情况的汇报》批示要求,我委会同葫芦岛经济开发区、市飞地办就建立南票、杨家杖子资源枯竭城市经济转型“飞地产业园”工作进行深入研究,并形成初步意见:

为支持南票区和杨家杖子经济开发区实现资源枯竭城市经济创新转型,解决发展区位和发展空间问题,拟在葫芦岛经济开发区划出一块地域,设立经济创新转型“飞地产业园”,为南票区、杨家杖子经济开发区招商引资项目提供承接平台,推进项目向经济转型“飞地产业园”集中。该“飞地产业园”定位为发展旅游装备产业,南票区、杨家杖子经济开发区依托该园区,紧紧围绕产业定位组织招商引资,争取打造国内具有影响力的旅游装备产业园区。