[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

我市知名企业参展第二十届中国国际(大连)啤酒节博览会

文章来源:沿海经济带开发建设科 添加时间:2019-07-29

725日,由中国轻工业国际交流中心、中国贸促会轻工行业分会、中国食品工业(集团)有限公司、大连市星海湾开发建设集团等单位共同主办的第二十届中国国际啤酒节博览会开幕式在大连世博广场拉开帷幕。我市朱云副市长代表葫芦岛市参加了开幕式。大连五佳国际贸易有限公司董事长何英和大连市骆东升副市长在开幕式上致辞,有关嘉宾为获得中国国际啤酒节20年贡献奖单位颁奖,朱云副市长应邀参加了敲酒桶仪式。大连市谭成旭市长带领沿海五市领导到各市展区巡视,巡视期间谭成旭市长对我市展品给出很高的评价。

我市是第一次参加中国国际(大连)啤酒节博览会,此次中国国际(大连)啤酒节我市展区600平方米, 26个展台,主要以餐饮、工艺品为主,特色鲜明,牛人的牛肉干、菊花女饺子、长沙臭豆腐、火爆鱿鱼、桑特家茶酒及爆肚等特色美食吸引了很多游客驻留和品尝,在推出我市美食文化同时,也向中外游客推介了我市,让更多中外朋友了解葫芦岛、认识葫芦岛。