[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

认真准备迎接省审计厅“放管服”改革审计调查工作

文章来源:沿海科 添加时间:2019-08-21

按照省审计厅派出审计十四处要求,81日至1030日对我市“放管服”改革情况开展审计调查工作。根据市政府指示,我委具体负责迎接省审计厅派出审计十四对我市沿海经济带三年攻坚任务阶段性完成情况进行审计调查工作。为积极配合省审计厅派出审计十四开展审计工作,我委高度重视,组织专门力量,协调各县(市)区,各市属开发区(园区),市直相关部门,认真准备各项迎查工作。

省审计厅派出审计十四对我市沿海经济带三年攻坚任务阶段性完成情况的审计内容主要包括两项。一是园区整合改革创新;二是加强政策支持情况。市发展改革委根据省审计厅要求,对两项工作完成情况进行了认真总结,并按省审计厅派出审计十四审计需要上报的相关材料进行整理,同时,经过委领导审定后上报省审计厅派出审计十四处。为圆满完成此项工作,我委具体负责同志在认真准备接受相关审计的同时,还深入到县(市)区和有关开发区(园区)调查指导迎接审计的具体事宜。目前,迎接省审计厅的审计工作正在有序推进过程中。