[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市发改委积极做好2020年生态保护与修复项目中央预算内投资计划申报工作

文章来源:农业科 添加时间:2019-09-05

 

为促进我市生态建设和环境保护,抓好生态保护项目建设,市发改委根据省发展改革委、省林草局《关于编报2020年生态保护与修复项目中央预算内投资建议计划的通知》要求,结合葫芦岛市实际需要,积极协调市自然资源局,认真开展生态保护与修复项目排查,扎实做好项目筛选工作。根据实际,重点梳理出三北防护林工程、三北防护林工程退化林修复工程、退化林分修复工程、沿海防护林体系建设工程和退牧还草工程8个专项共18个项目,拟申请中央预算内投资5959万元,加快支持我市生态保护与修复项目建设。市发改委编制完成了《葫芦岛市2020生态保护与修复项目中央预算内投资建议计划》,按时报省发委,做好申请中央预算内投资资金工作。