[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市发展改革改委组织召开2020年辽宁沿海经济带建设补助资金项目申报工作部署会

文章来源:沿海科 添加时间:2019-11-22

为了认真贯彻落实《省发展改革委 省财政厅关于组织申报2020年辽宁沿海经济带建设补助资金项目通知》文件精神,保证我市项目申报工作的顺利完成,2019118日,市发展改革委组织召开了全市申报2020年辽宁沿海经济带建设补助资金项目工作部署会议。会上,李树民科长带领大家首先对上级文件进行了进一步学习解读,对项目申报范围、申报程序、申报时限及申报所需的材料进行了详细讲解。最后,市发展改革委李印庆副主任对此次项目申报工作提出了具体要求,要求各县(市)区发展改革局(委)、市属开发区管委会要认真筛选符合申报条件的项目,确保申报质量,各申报企业要严格按照文件要求,完善申报材料,保证申报时限,及时、高质量地完成此次项目申报工作。

此次参加会议的有:各县(市)区发展改革改局(委)、市属开发区管委会负责项目申报的负责人以及参与此次项目申报的相关企业。