[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市成本调查监审局完成2019年农产品全品种汇总工作

文章来源:葫芦岛市成本调查监审局 添加时间:2019-12-27

根据1218日省成本调查局的会议精神和年初工作部署,20191223-24日,葫芦岛市成本调查监审局组织兴城市、绥中县、建昌县、连山区负责农产品成本调查工作的人员,在兴城市进行了葫芦岛地区玉米、大豆、花生、蔬菜(设施茄子、露天大白菜)及生猪、蛋鸡、肉鸡、奶牛等种植业和饲养业共计81个调查户8个调查品种的主产品产量、产值、生产成本,物质与服务费用中的种子费、化肥费、农药费、农膜费及人工成本等方面的万余条数据进行了审核。经过紧张忙碌的交叉互审、校对工作,将各县(市)区填报的数据中出现的错误及遗漏未填的数据进行了调整和补充,最后经过反复核对,认真检查,在确定无误的基础上,进行了汇总,圆满完成了2019年度全市农产品成本数据汇总工作,将于1231日前以数据库的形式上报省发改委成本局。