[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

召开市农业水价综合改革工作推进会

文章来源:价格与收费管理科 添加时间:2020-07-30

  为确保国家粮食安全战略顺利实施,奋力夺取新冠疫情防控和经济社会发展双胜利,深入贯彻落实《国务院关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》,回顾前期工作,切实做好葫芦岛市2020 年度农业水价综合改革各项工作,2020730日,在市发改委三楼会议室,市发改委召开市农业水价综合改革工作推进会议。 

会议主要内容:一是介绍我市农业水价综合改革工作领导小组办公室变动情况;二是通报我市2019年度辽宁省农业水价综合改革绩效考核工作成绩;三是要求各部门针对2019年底粮食安全省长责任制考核存在问题清单提出具体整改措施;四是努力做好2020年度农业水价综合改革绩效考核各项工作。 

  市财政局、市农业农村局、市水利局等农业水价综合改革工作领导小组成员单位相关负责同志出席会议。