[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开重点工作->部门会议

葫芦岛市2019年度粮食安全省长责任制考核牵头单位工作协调会议

文章来源:粮食执法科 添加时间:2019-12-09

按照省《关于认真开展2019年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》文件要求,124日,市粮食安全省长责任考核办公室在市政府四楼组织召开葫芦岛市2019年度粮食安全省长责任制考核牵头单位工作协调会议,参加会议的有:市政府副秘书长王静凯;市粮食安全省长责任制考核成员单位主管领导及科室负责人。

会议通报了省粮安办对我市2018年度粮食安全省长责任制考核情况,获得96.631分,全省第五名的好成绩,传达了《关于印发2019年度葫芦岛市落实粮食安全省长责任制工作方案〉的通知》,并对2019年度省粮食安全省长责任制考核任务指标进行分解。

会上,市政府副秘书长王静凯对我市2019年度粮食安全省长责任制考核工作从政治站位、工作落实和部门协调等三个方面对各部门提出了具体要求:一是重视程度要高于上一年度,各成员单位要提高政治站位,统一思想认识,做好2019年省长责任制考核工作。二是工作目标要高于上一年,要认真对照本部门考核指标的有关要求,加紧工作落实,早着手、早准备。三是工作水平要高于上一年,今年是机构改革后的第一年,全体同志要做到“思想不乱,工作不断,干劲不减。”

会后,各部门对今年省粮食安全省长责任制27项考核指标分解的任务进行了认领,牵头部门牵好头,配合部门全力支持,各负其责,密切配合,圆满完成我市2019年度粮食安全省长责任制考核工作。