[无障碍浏览]
重大项目设计变更信息 您所在的位置:首页->政务公开重点工作->重大建设项目->重大项目设计变更信息

3月投资项目推进信息

文章来源:投资科 添加时间:2019-03-28

2019年,我委千万百计扩大有效投资,重点抓计划实施亿元以上项目220个,并将其中的101个重点项目列入市“重强抓”专项行动。220个亿元以上重点项目年度计划投资218.91亿元。其中,续建项目149个,年度计划投资136.75亿元。计划新开工项目71个,年度计划投资82.16亿元。截止目前,葫芦岛市亿元以上项目已开复工29个,其中已续建项目26个,新开工项目3个。

    下一步,我委为进一步推动工作落实,紧盯关键节点和重点任务,做到一项任务,一名领导,一个团队,一张图表,一抓到底,确保各项工作落到实处营造全市上下抓项目的氛围,激发抓项目的干劲,提振全市投资和项目战线的工作信心。在项目前期工作中,帮助协调完成开工前准备,落实建设用地等各项条件,推进项目尽早开工建设,形成有效投资。在资金保障方面,继续发扬钉钉子精神,全力以赴抓好中央资金争取,以的精神和的劲头,在既有专项上挖潜力,在新增专项上求增量,争取更多资金支持重大项目建设。